Dans le n° 75 - Décembre 2016 - Restauration

Bien manger pour bien vieillir

Par Juliette Viatte 
Mots clés associés : Restauration, Dossier 

Bien manger en EHPAD est devenu un enjeu pour les équipes, la dénutrition touchant pas moins d'un résident sur trois.

 
Partager
Imprimer

On voit aujourd'hui émerger une nouvelle génération de restaurateurs, soucieux de proposer des produits de qualité, servis dans une atmosphère agréable, et favorisant le plaisir. Dans notre dossier du mois, l'exemple d'Odyssenior, un groupe familial qui fait de la restauration un soin à part entière, ou de chefs sacrément toqués, mais toujours au service de leurs clients.


  Articles du dossier : Bien manger pour bien vieillir



  Articles liés


N°84 SEPTEMBRE 2017

Annuaire 2017
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.




Archives
N° 83 JUILLET 2017
Dossier Informatique - Vers un plan médico-social numérique incluant les EHPAD ?

Voir les articles
 
N° 82 JUIN 2017
Dossier - TOP 20 des groupes privés commerciaux de maisons de retraite

Voir les articles
 
N° 80 MAI 2017
Dossier - Paris Healthcare Week 2017

Voir les articles
 
N° 79 AVRIL 2017
Dossier - TOP 20 des maisons de retraite privées non lucratives

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale