Twitter Géroscopie    Viadeo Géroscopie    Google+    Flux RSS   
Dans le n° 75 - Décembre 2016 - Restauration

Bien manger pour bien vieillir

Par Juliette Viatte 
Mots clés associés : Restauration, Dossier 

Bien manger en EHPAD est devenu un enjeu pour les équipes, la dénutrition touchant pas moins d'un résident sur trois.

 
Partager
Imprimer

On voit aujourd'hui émerger une nouvelle génération de restaurateurs, soucieux de proposer des produits de qualité, servis dans une atmosphère agréable, et favorisant le plaisir. Dans notre dossier du mois, l'exemple d'Odyssenior, un groupe familial qui fait de la restauration un soin à part entière, ou de chefs sacrément toqués, mais toujours au service de leurs clients.


  Articles du dossier : Bien manger pour bien vieillir



  Articles liés


N°86 NOVEMBRE 2017

Annuaire 2017
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.




Archives
N° 85 OCTOBRE 2017
Dossier Formation continue - Top et flop, qualité et performance

Voir les articles
 
N° 84 SEPTEMBRE 2017
Dossier - Nettoyage des locaux

Voir les articles
 
N° 83 JUILLET 2017
Dossier Informatique - Vers un plan médico-social numérique incluant les EHPAD ?

Voir les articles
 
N° 82 JUIN 2017
Dossier - TOP 20 des groupes privés commerciaux de maisons de retraite

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale