Twitter Géroscopie    Viadeo Géroscopie    Google+    Flux RSS   
Dans le n° 86 - Novembre 2017 - Initiative

Des bouchées enrichies à toutes heures

Par Juliette Viatte 
Mots clés associés : Restauration, Focus 

L'EHPAD Notre-Dame de Puyraveau à Champdeniers Saint Denis (Deux-Sèvres) a trouvé la solution, des collations accessibles nuit et jour. Entretien avec Christophe Favrelière, son énergique directeur.

 

Quand avez-vous mis en place le principe de bouchées enrichies ? C. Favrelière : Il y a 10 ans maintenant, dès 2007. Il s'agissait pour l'équipe de trouver une solution à la dénutrition des résidents, qui concernait à l'époque un grand nombre des personnes accueillies dans l'établissement, dont ...

 >> Pour lire la suite


  Articles liés


N°86 NOVEMBRE 2017

Annuaire 2017
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.




Archives
N° 85 OCTOBRE 2017
Dossier Formation continue - Top et flop, qualité et performance

Voir les articles
 
N° 84 SEPTEMBRE 2017
Dossier - Nettoyage des locaux

Voir les articles
 
N° 83 JUILLET 2017
Dossier Informatique - Vers un plan médico-social numérique incluant les EHPAD ?

Voir les articles
 
N° 82 JUIN 2017
Dossier - TOP 20 des groupes privés commerciaux de maisons de retraite

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale