Twitter Géroscopie    Viadeo Géroscopie    Google+    Flux RSS   
Dans le n° 75 - Décembre 2016

" Il faut engager les cuisiniers au service des résidents "

Par Juliette Viatte 
Mots clés associés : Restauration, Dossier 

Chef étoilé, Marc Tellier est aujourd'hui responsable de la restauration du groupe familial de maisons de retraite Odyssenior. Une aventure qu'il raconte avec passion et un plaisir non dissimulé.

 

Pourquoi avez-vous quitté la restauration traditionnelle ? Marc Tellier : Je travaillais dans mon restaurant depuis 18 ans, et j'avais envie de relation plus humaine. A l'époque un de mes amis propriétaire de maisons de retraite m'a proposé de les rejoindre. D'abord dans un établissement " L...

 >> Pour lire la suite

  Cet article appartient au dossier


  Articles liés


N°86 NOVEMBRE 2017

Annuaire 2017
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.




Archives
N° 85 OCTOBRE 2017
Dossier Formation continue - Top et flop, qualité et performance

Voir les articles
 
N° 84 SEPTEMBRE 2017
Dossier - Nettoyage des locaux

Voir les articles
 
N° 83 JUILLET 2017
Dossier Informatique - Vers un plan médico-social numérique incluant les EHPAD ?

Voir les articles
 
N° 82 JUIN 2017
Dossier - TOP 20 des groupes privés commerciaux de maisons de retraite

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale