10/05/2016 - Solution AMi2

Simple d'utilisation et totalement personnalisable, Côté Menu est un logiciel clé en main qui vous accompagne au quotidien dans la gestion de la restauration de votre établissement. Accessible depuis n'importe quel appareil connecté, il vous permet une organisation optimale en cuisine. Avec Côté Menu, respectez votre budget tout en restant conforme avec les nouvelles réglementations.

02/10/2015 - Consortium européen Optifel

01/09/2015 - Prendre soin au quotidien

Elior Restauration Santé a lancé fin juin 2015 sa nouvelle offre de restauration spécifiquement adaptée aux résidents des EHPAD.

Dans le n° 58 - Juin 2015 - Focus

Notre focus sur la nutrition explore quelques pistes intéressantes et nouvelles pour arriver à lutter contre la dénutrition des personnes âgées hébergées en EHPAD.

Dans le n° 58 - Juin 2015 - Restructurer les aliments

La dénutrition des résidents en EHPAD n'est pas une fatalité. Directeur de l'EHPAD Sainte-Marie, à Étagnac (Charente), François Berger a fait de cette problématique son cheval de bataille. Avec Gabriel Serero, chef cuisinier, il a créé la start up NutriCulture à Limoges. Objectif : proposer aux résidents des repas adaptés qui allient le beau et le bon. Explications.



Annuaire 2017
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.




Archives
N° 78 MARS 2017
Dossier - Linge du résident : un concentré d'attachement

Voir les articles
 
N° 77 FÉVRIER 2017
Dossier - Hygiène du résident : un outil de bientraitance

Voir les articles
 
N° 76 JANVIER 2017
Dossier - La mutualisation : de gré ou de force

Voir les articles
 
N° 75 DÉCEMBRE 2016
Dossier - Restauration : du plaisir dans l'assiette

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale