Dans le n° 75 - Décembre 2016 - EHPAD Les Tilleuls (Terville, Moselle)

Christophe Feltin, 1er prix du concours Silver Fourchette 2016, avec Julie Rembert, commis

Par Juliette Viatte 
Mots clés associés : Restauration, Dossier 
 

Pourquoi avoir participé à ce concours ? C. Feltin - Les cuisiniers d'EHPAD sont souvent montrés du doigt. On les accuse de manquer de motivation ou de capacité pour travailler dans un restaurant gastronomique. Je voulais prouver que c'était faux, qu'il reste en maisons de retraite des cuisiniers ...

 >> Pour lire la suite

  Cet article appartient au dossier


  Articles liés


N°97 OCTOBRE 2018

Annuaire 2018
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.



 

Archives
N° 96 SEPTEMBRE 2018
Dossier Entretien des locaux : la désinfection à tout va, stop aux excès

Voir les articles
 
N° 95 JUILLET 2018
Dossier - Résidences services seniors, le grand boom

Voir les articles
 
N° 94 JUIN 2018
Top 20 des groupes privés commerciaux : le grand Monopoly des EHPAD

Voir les articles
 
N° 92 MAI 2018
Spécial Paris Healthcare Week - Quel avenir pour les EHPAD publics ?

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale