Dans le n° 75 - Décembre 2016 - Silver Fourchette ou Maison Gourmande

Concours de cuisine en EHPAD, les chefs sortent les toques !

Par Juliette Viatte 
Mots clés associés : Restauration, Dossier 

La gastronomie et le plaisir occupent une place nouvelle dans les foyers français. On ne compte plus le nombre d'émissions télévisées consacrées au concours culinaires diffusées en prime time. Convaincus que les liens entre nutrition, santé et bien-être sont de plus en plus étroits à mesure que l'on vieillit, les groupes de maisons de retraite s'emparent de ces dispositifs et lancent des concours de chef.

 

Silver Fourchette, 150 EHPAD participants Organisé par le groupe SOS Seniors et la FEHAP, le concours Silver Fourchette réussit le pari ambitieux de mobiliser plus de 150 EHPAD privés à but non lucratifs et une vingtaine de partenaires, autour d'un parrain de renom, Thierry Marx, chef étoilé. Le ...

 >> Pour lire la suite

  Cet article appartient au dossier


  Articles liés


N°89 FÉVRIER 2018

Annuaire 2018
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.



 

Archives
N° 88 JANVIER 2018
Dossier - Pour une politique d'achats performante

Voir les articles
 
N° 87 DÉCEMBRE 2017
Dossier - La 3D : innovation culinaire en EHPAD

Voir les articles
 
N° 86 NOVEMBRE 2017
Dossier - Circuit du médicament En route vers l'informatisation

Voir les articles
 
N° 85 OCTOBRE 2017
Dossier Formation continue - Top et flop, qualité et performance

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale