Dans le n° 86 - Novembre 2017 - Initiative

Des bouchées enrichies à toutes heures

Par Juliette Viatte 
Mots clés associés : Restauration, Focus 

L'EHPAD Notre-Dame de Puyraveau à Champdeniers Saint Denis (Deux-Sèvres) a trouvé la solution, des collations accessibles nuit et jour. Entretien avec Christophe Favrelière, son énergique directeur.

 

Quand avez-vous mis en place le principe de bouchées enrichies ? C. Favrelière : Il y a 10 ans maintenant, dès 2007. Il s'agissait pour l'équipe de trouver une solution à la dénutrition des résidents, qui concernait à l'époque un grand nombre des personnes accueillies dans l'établissement, dont ...

 >> Pour lire la suite


  Articles liés



Annuaire 2019
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.




Archives
N° 104 MAI 2019
Dossier - Paris Healthcare Week

Voir les articles
 
N° 103 AVRIL 2019
TOP 20 des groupes privés non lucratifs

Voir les articles
 
N° 102 MARS 2019
Dossier - Fonction linge en EHPAD, vers une économie circulaire

Voir les articles
 
N° 101 FÉVRIER 2019
Dossier : Soins mobiles en EHPAD : gadget ou amélioration de l'efficacité ?

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale