Dans le n° 86 - Novembre 2017 - Initiative

Des bouchées enrichies à toutes heures

Par Juliette Viatte 
Mots clés associés : Restauration, Focus 

L'EHPAD Notre-Dame de Puyraveau à Champdeniers Saint Denis (Deux-Sèvres) a trouvé la solution, des collations accessibles nuit et jour. Entretien avec Christophe Favrelière, son énergique directeur.

 

Quand avez-vous mis en place le principe de bouchées enrichies ? C. Favrelière : Il y a 10 ans maintenant, dès 2007. Il s'agissait pour l'équipe de trouver une solution à la dénutrition des résidents, qui concernait à l'époque un grand nombre des personnes accueillies dans l'établissement, dont ...

 >> Pour lire la suite


  Articles liés


N°100 JANVIER 2019

Annuaire 2019
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.



 

Archives
N° 99 DÉCEMBRE 2018
Restauration - Lutter contre la dénutrition et le gaspillage alimentaire

Voir les articles
 
N° 98 NOVEMBRE 2018
Dossier - Médicaments en EHPAD

Voir les articles
 
N° 97 OCTOBRE 2018
Dossier - Formation professionnelle : les changements de la réforme

Voir les articles
 
N° 96 SEPTEMBRE 2018
Dossier Entretien des locaux : la désinfection à tout va, stop aux excès

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale