Dans le n° 86 - Novembre 2017 - Initiative

Des bouchées enrichies à toutes heures

Par Juliette Viatte 
Mots clés associés : Restauration, Focus 

L'EHPAD Notre-Dame de Puyraveau à Champdeniers Saint Denis (Deux-Sèvres) a trouvé la solution, des collations accessibles nuit et jour. Entretien avec Christophe Favrelière, son énergique directeur.

 

Quand avez-vous mis en place le principe de bouchées enrichies ? C. Favrelière : Il y a 10 ans maintenant, dès 2007. Il s'agissait pour l'équipe de trouver une solution à la dénutrition des résidents, qui concernait à l'époque un grand nombre des personnes accueillies dans l'établissement, dont ...

 >> Pour lire la suite


  Articles liés



Annuaire 2018
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.




Archives
N° 90 MARS 2018
Dossier linge - Sortie du tarif socle, quel bilan ?

Voir les articles
 
N° 89 FÉVRIER 2018
Dossier - Digitalisation des EHPAD : c'est déjà demain !

Voir les articles
 
N° 88 JANVIER 2018
Dossier - Pour une politique d'achats performante

Voir les articles
 
N° 87 DÉCEMBRE 2017
Dossier - La 3D : innovation culinaire en EHPAD

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale