Dans le n° 111 - Décembre 2019 - Restauration à l'EHPAD

Le rêve dans l'assiette

Par Juliette Viatte 
Mots clés associés : Restauration, Dossier 

Redonner aux âgés le goût de manger pour lutter contre la dénutrition, voilà bien un enjeu de taille, dont les EHPAD ont pris toute la mesure. Pour preuve, les prix et concours se sont multipliés et il faut croire que cela fonctionne. Géroscopie y consacre son dossier du mois. Avec quelques surprises à déguster...

 

38% des seniors sautent des repas, 31% estiment qu'il faut manger moins en vieillissant, notamment le soir et seuls 26% des seniors affirment que bien manger, c'est avant tout prendre 3 repas par jour... révèle le sondage 1 mené en février 2019 par Opinon Way pour Saveurs et Vie. Pourtant lorsqu'on...

 >> Pour lire la suite

  Articles du dossier : Le rêve dans l'assiette



  Articles liés


N°112 JANVIER 2020

Annuaire 2020
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.




Archives
N° 111 DÉCEMBRE 2019
Dossier restauration - Le rêve est dans l'assiette

Voir les articles
 
N° 110 NOVEMBRE 2019
Dossier - Les médicaments en EHPAD

Voir les articles
 
N° 109 OCTOBRE 2019
Dossier - Combien gagnent les directeurs d'EHPAD ?

Voir les articles
 
N° 108 SEPTEMBRE 2019
Dossier - Manutention et troubles musculo-squelettiques

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale