Dans le n° 87 - Décembre 2017 - Prise en charge

Restauration en EHPAD : l'innovation dans l'assiette

Par Nadia Graradji 
Mots clés associés : Restauration, Dossier 

La restauration en EHPAD connaît ces dernières années un tournant décisif. Chercheurs, industriels, chefs étoilés, directions d'établissement et équipes en cuisine se mobilisent en faveur de l'innovation culinaire. Objectif : concilier plaisir, goût, bien-être et besoins nutritionnels des résidents.

 

" Le plaisir de la table est le dernier qui nous reste pour nous faire oublier la perte de tous les autres ". Cette citation du célèbre gastronome Jean Anthelme Brillat-Savarin s'applique parfaitement aux EHPAD. En somme, le plaisir de la table est bien souvent le dernier plaisir qu'il reste aux pe...

 >> Pour lire la suite

  Articles du dossier : Restauration en EHPAD : l'innovation dans l'assiette



  Articles liés



Annuaire 2018
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.




Archives
N° 92 MAI 2018
Spécial Paris Healthcare Week - Quel avenir pour les EHPAD publics ?

Voir les articles
 
N° 91 AVRIL 2018
Top 20 des groupes et réseaux privés non lucratifs : le classement2018 révélé

Voir les articles
 
N° 90 MARS 2018
Dossier linge - Sortie du tarif socle, quel bilan ?

Voir les articles
 
N° 89 FÉVRIER 2018
Dossier - Digitalisation des EHPAD : c'est déjà demain !

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale