Diversité Socioculturelle et alimentation des personnes âgées
Futurâge (anciennement pôle allongement de la vie Charles Foix) organise un colloque le 7 juin sur le thème de la "diversité socioculturelle et alimentation des personnes âgées".
6h45 : Accueil des participants
17h : Table Ronde : " Manger comme on nait, manger comme on est ":
(Echanges avec le public 45 min/1h)
Éric BIRLOUEZ /Historien de l'alimentation : Introduction et animation de la table ronde
Philippe CARDON / Sociologue à l'INRA :
" Les modifications des consommations alimentaires au fil du vieillissement "
Monique FERRY / Médecin et chercheur à l'INSERM :
" Les déterminants culturels et socioéconomiques dans l'alimentation des personnes âgées "
Guillaume BAPST / Directeur à l'Agence Nationale des Epiceries Sociales (ANDES):
" Les personnes âgées dans le réseau des épiceries sociales " ?
19h : Cocktail de clôture.?
Accès et inscription
?Inscription et information:?En remplissant le formulaire en cliquant ici?Par mail : contact@futurage.fr
ou par téléphone : 01 76 28 00 24? ?Transports publics à proximité : RER C Ivry-sur-Seine / Métro 7 Mairie d'Ivry?Bus 125 et 323 Arrêt Molière