02/10/2015 - Consortium européen Optifel

Innover pour une alimentation adaptée aux personnes âgées

Par Patrice Lefrançois 
Mots clés associés : Actualités, Nutrition 

 

Innover en développant des aliments adaptés aux besoins et attentes des personnes âgées est un challenge important que le projet de recherche Optifel entend relever. Coordonné par l'INRA, le projet européen Optifel "Optimised Food Products for Elderly Populations" devrait permettre de développer...

 >> Pour lire la suite


  Articles liés


N°89 FÉVRIER 2018

Annuaire 2018
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.



 

Archives
N° 88 JANVIER 2018
Dossier - Pour une politique d'achats performante

Voir les articles
 
N° 87 DÉCEMBRE 2017
Dossier - La 3D : innovation culinaire en EHPAD

Voir les articles
 
N° 86 NOVEMBRE 2017
Dossier - Circuit du médicament En route vers l'informatisation

Voir les articles
 
N° 85 OCTOBRE 2017
Dossier Formation continue - Top et flop, qualité et performance

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale