L'objectif de cette plateforme communautaire est de renforcer les compétences et les échanges entre les Chefs et les équipes de restauration pour une cuisine plaisir et gourmande dans l'ensemble des EHPAD et cliniques Korian.
Korian lance L'Atelier des Chefs, un dispositif digital pour les Chefs de Cuisine et les équipes de restauration de ses 365 établissements en France.
Cette plateforme digitale offrira aux équipes de cuisine et plus largement aux équipes de restauration des établissements Korian un réseau communautaire privatif ainsi qu'un programme complet de e-learning culinaire permettant de renforcer les techniques essentielles de la restauration traditionnelle et d'adapter les innovations culinaires leur environnement.
Grâce à cette plateforme, Korian programme chaque mois une émission interactive et en direct depuis la cuisine de son partenaire. Christophe Parrot, directeur de l'hôtellerie et de la restauration de Korian et Jean-Sébastien Bompoil, chef exécutif de "L'Atelier des Chefs" présentent conjointement la recette du mois, les " trucs et astuces " du Chef, les différentes informations culinaires du Groupe Korian ainsi que l'actualité du marché.